Click sobre el logo para acceder a nuestra anterior página web

lunes, 16 de octubre de 2017

TORNEO DE LA JARA

Los Navalucillos  2017
Organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez, con la colaboración del Ayuntamiento,  el pasado sábado día 14 de Octubre se desarrolló un nuevo torneo  en la localidad vecina de Alcaudete de la Jara. Al igual que en el torneo anterior, nuestro club  participó con una amplia representación, formada por  seis jugadores de la Escuela de Los Navalmorales que participaron en las categorías sub 16 y sub 14 y tres jugadores más, procedentes del equipo que  el próximo mes de noviembre  competirán en el Campeonato Provincial de Toledo.
Alcaudete de la Jara 2017
En total participaron 21 jugadores, 9 de ellos de Los Navalmorales.  Dándose los siguientes resultados:
En la categoría absoluta los tres primeros puestos fueron ocupados por Pelayo, Javi y Tono, todos ellos del Club de Ajedrez Los Navalmorales.
En categoría sub 16 el ganador fue Christian Gómez (C.A. Bargas) y el segundo puesto  fue para  José Pinto (C.A. Los Navalmorales)
En la categoría de sub 12 el primer puesto fue para  Alicia y el segundo para Yago (ambos del Club de Ajedrez Los Navalmorales).
La realización de varios torneos consecutivos: Agosto en Los Navalmorales, Septiembre en Los Navalucillos,   Junio y Octubre en Alcaudete de la Jara, supone una muy buena noticia para el ajedrez comarcal.